- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gepflegt mit einer schönen großen Gartenanlage zum Relaxen. Das was zu bemängeln ist, ist das man im Restaurant sehr lange auf seine Getränke warten musste und sich das Essen oft wiederholte. Wir haben uns direkt das 3 fache an Getränken bestellt und dann klappte es wunderbar. Der Strand ist super gepflegt und wird dank Hassan auch immer gut mit Liegen und Polsterauflagen versorgt. Im Meer sind sehr viele Fische, sogar kleine Rochen haben wir gesehen, unsere Kinder sind hier leider nicht mehr reingegangen da Fische schon mal an den Füßen knabberten (dank mancher Touristen, die meinten die Fische mit ganzen Baguettebroten füttern zu müssen). Zum Animationsteam kann ich nicht so viel gutes sagen, da dies untereinander sehr verstritten war und daher zu dem damaligen Zeitpunkt nicht gerade besonders war. Mittlerweile ist ein neues Animationsteam eingestellt. Besonders ist hier noch die gute Seele des Hauses zu nennen Selma die Gästebetreuerin sie hat mehr als 6 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte liebe Frau Ulrike , Vielen Dank für ihre Bewertung, Durch Ihre Meinung wissen wir welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob bestärkt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Grüsse von Saphir Resort Spa Hotel