Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super klasse Hotel,sehr empfehlenswert 10Sterne+

Hotel spitze, Essen phantastisch, Service sehr aufmerksam, Kellner Müslum unbezahlbar,Hotel sehr empfehlenswert.

• Zimmer sehr sauber,tägliche Reinigung,sehr nette Zimmermädchen und jeden Tag werden die Betten anders dekoriert(Schwan,Herz),Betten sehr gut,keine Rückenschmerzen, Modernes neues Badezimmer mit Badewanne/ Dusche großer Spiegel und Bidet und Fön. Meerblick phantastisch, großer Balkon mit Möglichkeit zum Badesachen aufhängen, TV, kostenloser Safe,Kühlschrank,großer Kleiderschrank,

• Küche unschlagbar,riesige Auswahl an Salat, Süßspeisen,kalte und warme Küche,Live Cooking, täglich wechselndes Buffet,man kann hier rund um die Uhr von 7:00- 0:00 Uhr durchgehend essen und trinken, auf dem gesamten Hotelgelände befinden sich Kühlschränke mit kalten Getränken und Wasser,sowie Süßspeisen. Gemütliche Atmosphäre,kein Kantinen Feeling.

• Sehr aufmerksamer Service, Müslum war der beste Kellner von Allen! Getränke standen sofort auf dem Tisch,leere Teller wurden umgehend abgeräumt. Kellner immer sehr aufmerksam und immer freundlich und sehr fleissig.Von solch einem Service kann man in Deutschland nur träumen!

• Wunderschöne Bucht zum schnorcheln,krıstallklares Wasser,Jet Skı,Schnellboot,Parasaılıng usw.gg.Gebühr dırekt am Strand,Shoppıng gleıch nebenan,nach Sıde,Manavgat zum Wochenmarkt ca.25mın.

Schöne Wasserrutschen,tolle Poolanlage,sehr sauber, Anlage sehr gepflegt wıe eın Botanıscher Garten mıt Wunderschönen Palmen, Zıtrusbaumen, Gewürzstrauchern usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Auch Ihrer netten Worten macht uns sehr glücklich über unser Personal und unser Hotel. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage