Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr aufmerksames Personal. Noch aufmerksamer bei einer kleinen Spende zu Beginn des Urlaubs an den Kellner seiner Wahl. Man muss zum Markt nicht unbedingt mit dem Bus nach Manavgat oder sonst wo hin fahren. Mit Taxi etwa 5-10 Minuten, zu Fuß etwa 20 Minuten links an der großen Straße hoch, befindet sich einmal die Woche ein Markt gegenüber von einem anderen Hotel. Nicht überfüllt und es gibt dort alles, was man so auf einem türkischen Markt erwartet.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

Einmal Zimmer mit Poolblick und einmal zur Straße gebucht. Zu zweit sind die Zimmer absolut groß genug und auch zu Dritt kann man dort gut hausen. Es war nachts kein Straßenlärm zu hören, zudem die Straße dort eh nicht hochfrequentiert scheint. Richtung Pool hat man dann natürlich auch Meerblick. Ist natürlich nett, aber kein Muss. Kühlschrank, Safe, Fön und Toilettenartikel sind vorhanden, aber Frauen mit längeren Haaren sollten schon ihr eigenes Shampoo etc. einpacken.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

Essen ist mehr als Ausreichend vorhanden. Könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal an der Rezeption und im Spa Bereich spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Das Personal im Service hingegen nicht sonderlich gut. Weder Englisch noch Deutsch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage. Badeschuhe nicht vergessen.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Kinder werden dort herzallerliebst betreut. Der Pool ist sauber und reicht für die Nebensaison vollkommen aus. Am Strand sind Badeschuhe von Vorteil und für Kinder geht es leider viel zu steil ins Wasser. Aber es gibt einen Kinderpool.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christin

Liebe Christiane❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage