- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Saphir Resort und Spa war wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Parkanlage und großen Pool. Auch das Hotelgebäude passt sich er Umgebung an und ist kein starrer Betonklotz. Alles in Allem ein harmonisches Gesamtkonzept, dass zur Entspannung einläd. Auch das Essen war super lecker. Es gibt ein sehr großes Buffet an dem man sich satt essen kann und welches sehr abwechslungsreich ist. Auch das Spa-Center ist sehr gut, mit vielen Massage-Abgeboten. Da ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Das einzige, was uns persönlich gestört hatte, war die Animation bzw. die Animateure. Sie ist sehr vielfältig und für Leute, die das mögen sicher toll. Da wir jedoch eher einen entspannten Urlaub wollten, war es anfangs doch etwas störend immer wieder angesprochen zu werden, ob wir nicht dies oder das mitmachen wollten. Oder wenn sie am Strand herumgelaufen sind und z.B. schreiend Volleyball angekündigt haben, wo man gerade am einschlafen war. Etwas dezenter wäre schön gewesen. Daran gewöhnt man sich aber und daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wie werden jedenfalls unseren nächsten Türkeiuralub wieder dort verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut