Es ist ein wunderschönes Hotel, wo man aber leider ein paar Abstriche machen muß. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist sehr gut zu erreichen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück muß ich leider sagen war ich etwas entäuscht, denn wenn mann kurz nach 7.00 Uhr Frühstücken wollte, mußte man damit rechnen das man sich den Tisch selber decken mußte, weil die Kellner erst kurz vor 8.00 erscheinen. Auch finde ich für ein 5 Sterne Hotel kann man verlangen das man den Kaffee an den Tisch gebracht bekommt und sich nicht alles selber holen muß. Das Hotel ist zudem von Russen und Ostdeutschen überlagert!
Die Zimmer sind in einem Top Zustand, die Grösse ist ausreichend auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Die Speisen sind alle sehr gut zubereitet und die Auswahl stimmt auch. Es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr gut und gepflegt. Die Atmosphäre im Restaurant könnte besser sein, wenn die Russen sich beim Essen etwas besser benehmen würden. Durch diese Gäste verliert so manches Hotel seinen guten Ruf
Das Personal ist in der Regel freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr schlecht, besonders an der Rezeption, Die Zimmerreinigung ist Top, alles immer sauber.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und Preiswert in dem 5 Minuten entfernten Basar mit 370 Geschäften. Man darf natürlich nicht sofort kaufen, sondern man muß mit denen handeln!!
Freizeitangebote sind auch genug vorhanden, was nur störend ist, die laute Musik am Pool, dort findet man keine Ruhe. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Richard |