Das Saphir Resort ist ein modernes, sauberes großes Hotel für jedermann. Sei es für Pärchen zum Entspannen, Familien mit Kind oder Freunde die zusammen vereisen. Es wird für jeden etwas gutes angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Zimmer war angenehm groß. In unserem Doppelzimmer gab es eine kleine Sitzecke, Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon, ein großes Ehebett sowie ein kleines 1x2Meter Bett. Einen großen Schrank mit integrierten Kleiderbügeln. Das Bad war auch sehr geräumig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber.
Eine große Vielfalt an verschiedenen Gerichten. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst/Gemüse. Man konnte zu jeder Uhrzeit irgendwo etwas essen. Das einzige was man "bemängeln" könnte wäre, dass die Bezeichnung der Speisen nicht immer korrekt war und man sich dadurch mal vergriffen hat. Ansonsten alles SUPER!
Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zu einem Spaß zu haben. Alle Mitarbeiter an der Poolbar waren immer gut gelaunt und sehr schnell. Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Ein riesen Pluspunkt gibt es für die Kühlschränke auf dem Hotelgelände! Diese sind mit Wasser, Eistee und Säften gefüllt und stehen 24h für die Gäste offen.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Bazar(5min Fußweg). Hier findet man Kleidung, Apotheken, Mitbringsel einfach alles. Auch in die andere Richtung findet man noch ein zwei kleine Markets. Mit dem Dolmusch kann man direkt vom Hotel aus nach Alanya, Belek oderAntalya fahren
Tägliche Unterhaltung durch die Animateure , allerdings auf die angenehme Art und Weise. Man fühlte sich nicht von den Animateuren bedrängt oder gestört. Das Wellnessangebot nutzen wir gleich 2x . Super Service und absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Melissa, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management