- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Leckeres und vielfältiges Essen, direkte Strandlage, alles sauber und gepflegt, tolles Animationsteam und sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Minibar aufgefüllt. Der Ausblick auf das Meer war grandios. Sehr geräumig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Trotz All Inclusive wurde man beim Essen mit Getränken bedient. Ging alles sehr reibungslos und schnell. Das Essen an sich war sehr vielfältig. Es war für jeden was dabei. Es gab oft das gleiche, da es aber so viel Auswahl gab, konnte man sich in einer Woche trotzdem sehr abwechslungsreich ernähren. Das All Inclusive Angebot ist auch top; von 11:30 bis 16:30 gibt es immer Pizza, Burger, Nudeln, Pommes, Salat, Kuchen, Kekse, Gozleme uvm. Außerdem von 10:00-02:00 Softgetränke, Bier, Cocktails usw. an den Bars.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jedes Anliegen wurde schnell erfüllt und fast alle konnten super gut Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Man kommt direkt vom Hotel an den Strand, was bei weitem nicht selbstverständlich ist. Nebenan mussten Hotelgäste noch Straßen hinunter gehen o.ä. Außerdem gibt es ca. 500m weiter einen großen Bazar, also auch super zum shoppen!! Der Ort ist außerdem nicht so Touristen überfüllt. Top Lage für einen super Hotel Urlaub!
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam war top! Es wurde jeden Tag Beachvolleyball, Dart, Gymnastik, Luftgewährschießen angeboten. Außerdem gab's jeden Abend richtig coole Shows, die mega Laune gemacht haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team