Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Entspannung, Essen+Unterhaltung top

Gut

Tolles, gut organisiertes Hotel mit sehr viel Personal, guten Reinigungskräften, leckerer und abwechslungsreicher Küche. Rundum Show und Animation durch tolle Animateure!

• Simple aber moderne und vor allem saubere Zimmer. Tägliche Reinigung super, alles sauber!

• Service
  • Service grandios, hilfsbereites Personal.

• Grandiose Lage direkt am Meer, mit eigenem Garten und Strandabschnitt mit eigenem Volleyball Platz.

Klasse Animation und Show, Animateure machen jeden Tag gute Laune und sorgen immer für Unterhaltung! Besonders die Morgen- und Wassergymnastik von Vanessa und Ilhan war klasse. Bocca und Beachvolleyball von Youssef und Sami war super!!! Sehr viel spaß gehabt, so viel gelacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna

Lieber Frau ANNA, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit einer Vielzahl von Aktivitäten für Gäste jeden Alters möchten wir Ihren Urlaub unvergesslich machen. Unsere größte Belohnung ist es, dass unsere Gäste diese Aktivitäten genießen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem umfangreichen Speiseangebot. In den Saphir Hotels bieten wir unseren Gästen eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, um ihren Gaumen zu verwöhnen. Durch die vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, bei jeder Mahlzeit neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage