Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Saphir Resort & Spa

Das Saphir Resort & Spa ist ein sehr schönes und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattes Hotel. Wir haben uns in Okurcalar sehr gut erholt. Freundliches Personal

• Gut
  • bei geschlossener Balkontür haben wir gut geschlafen. Bei offener Tür war das kaum möglich, da häufig ein Hund in der Nachbarschaft gebellt hat.

• leckeres, vielseitiges Essen bei angenehmer Atmosphäre auf der Terrasse sowie im Esssaal. Als Nichtraucher würde ich mich über eine Nichtraucher-/Raucherzone auf den Terrasse freuen

• Gut
  • Das Personal versucht, Probleme zügig zu lösen.

• Gut
  • Der herrliche Garten grenzt direkt an den hoteleigenen Strand. Wir haben über Meeting Point die Show "Fire of Anatolia" besucht. Leider sind wir erst mit einer Stunde Verspätung abgeholt worden, so dass keine Zeit mehr für das gebuchte Abendessen war. Bei Anruf des Vertreters von Meeting Point sind wir nur vertröstet worden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas anstrengend; bis zur Abfahrt des Busses haben wir ca 50 Minuten gewartet. Dann hat der Bus ca zehn Hotels angefahren, so dass wir nach ca. zwei Stunden im Hotel angekommen sind.

• Gut

Wir haben gern an der Wassergymnastik teilgenommen. Die Abendveranstaltungen wie türkischer Abend und Tanz mit Live-Musik haben Spaß gemacht. Da es keine eigene Rubrik gibt, kommentiere ich hier das Verhalten einiger weniger männlicher Gäste Wie überall haben mich auch im Saphir Resort & Spa Gäste gestört, die auf öffentlichen Toiletten im Stehen in Sitzklos gepinkelt haben (Stehpisser). Des Weiteren stören mich Gäste, die die vom Hotel angebrachten Aufkleber abreißen; mit den Aufklebern erklärt das Hotel mehrsprachig, seine Bemühungen zum Wassersparen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage