Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist für Erholungsreisen geeignet, es bietet hohe Qualität in allen Bereichen. Anständige Gästestruktur und super Strandlage.

• Wie hatten ein Zimmer im höchsten Stock mit direktem Meerblick, ein Traum! Es war sehr sauber und gepflegt, selbst im Badezimmer, keinerlei Meckerpunkte. Die Größe ist absolut ausreichend. Es gibt die Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Der Safe ist kostenlos. Es gibt deutsche Sender, RTL, ProSieben, usw. WLAN ist ebenso verfügbar. Was noch toll wäre als Standart: Bademäntel, Auffüllen der Minibar auch mit Softgetränken, hellere Glühbirnen.

• Das Essen war der Hammer! So viel Vielfalt und super Qualität. Egal ob Restaurant, Snack Bar oder Beach Bar, und hat es überall geschmeckt. Hervorzuheben ist die Pizza und die frischgebackenen gefüllten Fladen an der Beach Bar, sooo lecker! Leider haben wir die Omlettstation draußen zu spät bemerkt da wir immer drinnen gegessen haben. Die Köche verstehen ihre Arbeit. Klar kann man nicht jeden Geschmack treffen, aber bei so viel Auswahl kann man sich nicht beschweren. Die wenigen schlechten Bewertungen über das Essen sind einfach nicht gerechtfertigt! Und wir lieben Essen und legen sehr viel Wert drauf. Wir hätten einen Stammplatz im Restaurant, der war immer frei. Es gab genug Plätze.

• Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und auf die Getränke musste man auch nicht lange warten. Und wenn mal doch was gedauert oder vergessen wurde, dann geht man halt selbst zur Theke und kann sich was zu trinken holen, kein Problem! Das Personal spricht auch großenteils gut deutsch oder russisch oder englisch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mega schnell, dank dem flinken Fahrer, ca. 1,5 Std. Der Rückweg deutlich länger, mit vielen Pausen, ca. 2,5 Std, warum auch immer. Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe einem großen Basar. Der Stand besteht aus Kies und Sand und ist leider ziemlich steil abfallend. Weit raus schwimmen ist nicht drin. Der Stand an sich ist sauber.

• Gut

Ich habe am der Morgengymnastik und Wassergymnastik teilgenommen, die anderen Animationsangebote haben mir nicht ganz zugesagt. Die Abendshows fanden wir leider nicht so toll (ausser dass ich mal im Bingo gewinnen habe 😁), etwas lieblos gestaltet und recht unspektakulär, das kennen wir etwas besser. Auch die drei Clubtänze am Tag sind zuviel des guten, dass ist wohl Ansichtssache. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elena

Liebe Elena❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️ ,

Offizielle Hotel Homepage