Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub sicher nicht zum letzten Mal

Super Hotel super Anlage !! Das ganze Team vom Kellner, Barchef , Animationsteam, Gärtnern, Putzfrauen,das Rezeptionsteam, Köchen,Gästebetreuerin bis hin zum Hotelmanager und Chef sind alle bemüht jedem Gast einen unvergesslichen schönen Urlaub zu ermöglichen!! Ein Dankeschön auch an den Strandboy Hassan der immer gut gelaunt war er hatte immer einen lockeren Spruch auf Lager und war sehr nett! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber die Parkanlage wird immer top gepflegt und ist wunderschön gestaltet es macht Spaß einen Spaziergang in der Anlage zu machen !

• Die Zimmer sind geräumig und immer sauber ein Lob an die Putzfrauen !!

• Die Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittags oder auch zum Abendessen ist sehr reichhaltig ,sehr schmackhaft und fürs Auge sehr schön angerichtet!! Beim Frühstück wird der Aufschnitt sogar für jeden Gast frisch geschnitten !! Zudem gibt es noch Zwischendurch kleine Snacks sowie Eis , Kuchen , Waffeln oder türkischen Pfannkuchen. Mittags gab es total leckere Pizza und andere Snacks an der Strandbar wobei zu erwähnen ist das die Pizza Bäckerin und der Pizza Bäcker sehr freundlich und total nett sind!!

• Die Kellner sind sehr zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen , egal ob zu den Mahlzeiten oder auch an der Poolbar !!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Strand aber zu Fuß ist der Alara Bazar schnell zu erreichen dort findet man alles was das Herz begehrt!! Aber auch direkt am Hotel befinden sich drei Geschäfte mit original getürkter Markenartikel und ein kleiner Kiosk ist auch direkt am Hotel. Beim "Dortmunder" der direkt neben dem Hotel seine Ausflüge anbietet kann man günstig buchen !

Im Hotel befindet sich ein Spa Bereich sowie ein Fitnessstudio und für Kinder gibt es einen Miniclub. Das Animationsteam ist sehr gut und wirklich sehr nett alle geben sich Mühe den Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Angeboten wird Dart, Boccia, Schießen , Wassergymnastick sowie weitere Sportliche Gymnastik. Nochmal ein großes Lob an das gesamte Animationsteam !!!!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Frank & Sarah vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage