Ein kleineres (333 Zimmer), sehr sauberes Hotel, keine große Bungalowanlage - was ich auch sehr mit Kindern empfehle (man findet sie immer). Die Zimmer waren sehr Sauber, für 3-4 Leute ideal - man hatte sogar noch neben den Betten, sehr viel Platz. Super Meerblick, man steht morgens auf und der Urlaub beginnt schon. Das Essen ist abwechslungsreich und gut - verhungern ausgeschlossen. Verschiede alkoholfreie und alkoholische Getränke - die alkoholfreien waren mir zu süss, ist aber alles Geschmackssache. Gibts nichts - einfach Buchen - sehr zum Empfehlen. Vielen, vielen Dank an das ganze Hotel- und Animationsteam, für die schönsten 10 Tage des Jahres 2011. LG Fam. (332)
Sehr groß, schön eingerichtete Zimmer mit Flat-Bildschirm-Fernseh, Minibar, Telefon, Balkon, Safe und Klimaanlage. Sie waren sehr Sauber und modern eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Wie schon gesagt - verhungern kann man nicht. Mehrere Restaurants, Pool-Snack-Bar, Strandbar. Eis, Kuchen, Flammkuchen ...(alles lecker) für jede Tageszeit ist etwas dabei. Wurde immer wieder nachgefüllt, wurde nie was leer. Sah alles super aus, total Hygienisch. Hatten auch zum erstenmal keine Probleme mit .... (im Darmbereich). Was nichts mit der Küche zu tun hat, sondern anderes Land - andere Ess-/Kochgewohnheiten wie Öle, Gewürze, etc..daran muss sich unser Körper erst mal gewöhnen.
Man wurde sehr freundlich begrüßt, eingewiesen - Empfangscocktail. Das Personal ist sehr freundlich - können fast alle Deutsch, wenn nicht wird gleich jemand geholt der einen versteht. Es war alles sehr Sauber - die ganze Hoteleinlage inkl. Zimmer. Kinderbetreuung ist nicht gleich Kinderbetreuung. Für uns hat es gereichet, muss mein Kind im Urlaub nicht von morgens bis abends abgeben. Habe lange Überlegt - wo an diesem Hotel ein Mango liegt - keins gefunden :-) Sehr zu Empfehlen!
Die Lage ist optimal - 1 Minute zum gepflegten Sand-/Kiesstrand (keine große Wellen), 5 Minuten zum Einkaufsbasar. Man kann auch so - einfach mal die Hotels nebenan erkundigen. Liegt also nicht weit und breit entfernt irgendwo in der Wüste, sondern man verlässt das Hotel und sieht auch noch was anderes. Ungefähr 40 Minuten nach Alanya - was sehr zum empfehlen ist. Hotelbus fährt sie einmal in der Woche nach Alanya oder Manavgat - super Service.
Die Animation war super, nicht aufdringlich. Am besten war - morgens um 10 Uhr...Wecker klingeln, Hahn krähen, Animation sagt guten Morgen - war echt Klasse. Auch hier war alles Perfekt. Man bekam immer einen Platz am Strand, Liegen und Sonnenschirme inkl. Am Pool - die übliche Situation - die Liegen (die täglich gereinigt wurden) wurden morgens in aller früh - schon mit Handtücher belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bianca |