Hotel und Anlage entsprechen genau der Beschreibung und ist noch viel besser. Der Service ist total super, jeder ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel und die Anlage nur weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit nochmal besuchen.
Zimmer entsprachen der Beschreibung geräumig, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet
Ohne Worte es war der Hammer sehr sehr lecker und sehr große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war sehr hilfsbereit und erfüllte einem alle Wünsche Reinigungspersonal war 24std. im Einsatz und immer freundlich
ca.1std von Flughafen entf. Ausflugsziele wie z.b Side und Alanya ca 30 min entf. Im Ort ist ein Shopping Center mit 350 Läden
Große Auswahl an Freizeitangeboten, die Animateure waren immer gut drauf und sorgten für Stimmung, ganz großes Lob. Auch der Spa Bereich ist sehr gut, auch diesen können wir nur empfehlen, man sollte sich auf jeden Fall eine Massage gönnen oder das zusätzliche Angebot nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management