Das Hotel ist in dieser Gegend eins der schönsten und kann sich wirklich zeigen lassen. Es hat eine große und gepflegte Gartenanlage und einen sehr schönen Strand. An der Pool bar und der Strand bar sind immer genügend Plätze frei, sodass man nirgends rumstehen muss und warten muss. Der Bereich im Hotel ist ebenfalls immer sauber und gepflegt. Ca. 70% Deutschsprachige (aus Deutschland, Österreich und der Schweiz), ca. 25% aus Osteuropa und ca 5% Türken. Wir können jedem mit einem guten Gewissen dieses Hotel empfehlen und kommen selber nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind sehr schön mit einem kleinen Fernsehen der sehr viele Programme enthält. Außerdem eine Minibar und einen Safe der sehr leicht zu bedienen ist. Das Bad ist sauber und ordentlich. Auf jedem Stockwerk gibt es paar große Zimmer mit einem großen Balkon die sehr schön sind. Eine davon, Zimmer 123, hatten wir.
Das Essen ist immer sehr ausfallsreich, lecker und frisch. Besonders jeden Samstag am türkischen Abend ist es eine riesige Auswahl an Speisen. Einfach Super! Bei soviel auswahl bleibt keiner hungrig! Außerdem ist es in den Restaurants immer sehr sauber und die Kellner sind sehr freundlich und bemühen sich ihre Arbeit gut zu machen.
Das Personal ist sehr freundlich und besitzt genügend Fremdsprachenkenntnis um die Gäste zu verstehen. Dir Zimmer werden immer sehr ordentlich aufgeräumt und mit etwas Trinkgeld werden die Decken und Kissen schön gefalten und geformt. An der Reception sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, denn dort sprächen sie Deutsch, Russisch, Englisch und natürlich Türkisch. Sämtliche beschwerden werden sehr schnell geklärt, dafür danken wir am meisten Selma Akbulut von der Guest relation. (Danke von den Gästen aus dem Zimmer 123 an Selma)
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man nicht lange gehen braucht. Ca. 10 Minuten vom Hotel liegt ein türkischer Bazar, wo es schöne Souviniere zu kaufen gibt und man den Preis gut runtersteigern kann. Das einzig negative ist, dass das Hotel 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt für Kleinkinder anstrengend sein kann. Außerdem gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die überal gebucht werden können.
Die Animation ist super! Sie bemüht sich ständig die Leute mit verschiedenen Aktivitäten zu unterhalten und ist dabei nicht aufdringlich. An dieser Stelle wollen wir euch allen danken und Ozi du bist der beste Robin Hood den ich je gesehen habe! Am Strand gibt es sehr viele Auswahlmöglichkeiten für Wasseraktivitäten wie z.b. Falschirmfliegen, Bananaboot u.ä. Außerdem kann man Volleyball, Wasserball u.ä. mit der Animation machen. Am Abend gibt es eine Kinderdisko für die Kleinen und eine darauf folgende Show für alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Oleg |