Romy (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaubsdomizil zum Entspannen

Sehr schönes sauberes,sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderbar angelegten Grünanlage und einem Aussenbereich,welcher uns sehr begeistert hat. Das Zimmer war tip top,das Personal in jedem Bereich stets freundlich , hilfsbereit und sehr fleissig.(Ein grosses Lob an Müslim für seinen wunderbar hergerichteten Abschiedstisch für uns und die Mama.) Die Animationen waren gut und nicht aufdringlich(Danke an Müge,für ihre liebe Art).Die Essensauswahl fanden wir sehr gut,wer hier noch meckert,dem ist nicht mehr zu helfen.Der Spa Bereich und der Friseur sind ebenfalls zu empfehlen.Alles in allem waren wir sehr begeistert und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel.

• Zimmergrösse und Ausstattung waren uns völlig ausreichend,Bad ,Toilette, und Zimmer sind sehr sauber Bettwäsche und Handtücher werden mehrfach gewechselt. Für einen schnellen Kaffee am Morgen ist auch im Zimmer gesorgt mittels Wasserkopf und lösl. Kaffee. Minibar ist vorhanden und bei Anreise gefüllt.Klimaanlage und TV funktionieren ohne Probleme.

• Man hat die Möglichkeit an verschiedenen Stellen (Snackbar,Poolbar,Beachbar, Restaurant) zu essen und dadurch ist man sehr flexibel,was Zeit und Angebot angeht.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man hat die Abwechslung.Das Essen ist europäisch und es gibt Landestypische Komponenten. Auch an den Büfetts wird auf Sauberkeit geachtet.

• Die Damen an der Rezeption konnten uns alles in gut verständlichem Deutsch erklären ,es gab keine Sprachprobleme .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Verständigung klappt sehr gut. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Den Strand hat man gleich hinter dem Hotel,man geht nurdurch den schönen Garten. Einen Einkaufsmarkt hat man auf der gegenüberliegenden Strassenseite,durch eine Unterführung gut zu erreichen.Wenn man in die Umgebung oder nach Alanya möchte nimmt man einfach den Dolmus an der Straße vor dem Hotel...klappt wunderbar.

• Gut

Animation ist ausreichend und nicht zu aufdringlich, Besonders positiv zu erwähnen , das abendliche Programm endet um 23 Uhr ,das fanden wir persönlich sehr angenehm,da wir ein Zimmer über der Veranstaltungszone hatten und somit dann auch Ruhe. Einen Platz am Pool oder Strand fanden wir immer,wobei das vielleicht auch an unserer Reisezeit gelegen hat.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Romy

Lieber Romi , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage