Sevi (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden wir kommen wieder

Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen personal. Hier steht der Gast wirklich an hoher Stelle und es wird mit einer respektvollen Art und Weise auf den Gast zugegangen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Sehr sauber und gepflegt. Schön gemütlich eingerichtet. In jedem Zimmer befindet sich eine minibar und ein Safe der kostenlos zur Verfügung steht

• Sehr abwechslungsreich und lecker egal ob im haupt Restaurant oder in den snacksbars oder in der Lobby Sauberkeit steht immer an erster Stelle. Das Essen sehr vielfältig und lecker egal ob Türkisch, europäisch oder mexikanisch für jeden Gaumen ist etwas dabei. Und wenn beim Frühstück sein Omlet oder sein Frühstücksei so haben möchte wie man will wird es gemacht. Hier kann man sagen isst das Auge mit

• Da kann man und darf man nicht meckern. Das Personal und der Service sind von den Reinigungsarbeiten bis hin zum Personal in der Gastronomie und im Kellner Bereich top. Hier wird auf sie wünsche der Gäste eingegangen ob es essen oder trinken ist ob es Handtücher oder pflegeprodukte sind. Der Service lässt keine Wünsche übrig und macht den Urlaub so schön es geht.

• Befindet sich in einer zentralen und doch ruhigen Ecke direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht weit weg von Hotel und sind Zufluss gut erreichbar. Der Strand ist hier Glas klar

Es werden während des Tages eine Vielzahl an angeboten im Hotel angeboten. Es gibt ein Kinder Programm für Familien mit Kindern und auch die Erwachsenen haben die Möglichkeit sich zu beschäftigen ob es Sportspiele am Strand sie wie Handball oder Wassersport oder Billard in der Lobby unten. In Haus befindet sich auch eine Disco die jeden Abend geöffnet hat. Zudem hat das Hotel jeden Abend win Abendprogramm ob Tanz oder Musik immer ein Wechsel.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sevi

Liebe Sevican , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage