- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Saphir und es gefällt uns immer noch und mit jedem Jahr sogar mehr. Es gibt nichts was wir kritisieren könnten, deshalb würden wir jeder Zeit wieder kommen. Die Anlage ist superschön und sehr sauber, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie verfügen über viel Fremdsprachenkentnisse und geben sich viel Mühe um den Gästen ihre wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl. Das Animationsteam war dieses Jahr das beste, was wir in diesem Hotel erlebt haben. Sie sind viel auf die Gäste eingegangen und haben immer gute Laune verbreitet. Das Animationsteam verfügt ebenso über viele Sprachen. Das Angebote des Teams waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Ebenso waren die Abendshows sehr gut vorbereitet und auch sehr lustig. Sie wurden auf den Sprachen Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch durchgeführt. Man hat gemerkt das sie alle Spaß an ihrer Arbeit haben und alle aus dem Animationsteam sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Team ist einfach toll und wir hoffen, dass sie noch ein paar Jahre im Saphir bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut