- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel - vom Zimmer bis zum Essen war alles perfekt. Die Betreuung durch die Kellner war ausgezeichnet - vor allem Bedir Abi, Müslüm und Rusen vom Service waren total nett und haben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir konnten unseren Urlaub richtig genießen ohne einen Finger krumm zu machen. Die Pools waren dank Ahmet Abi von der Technik immer sauber - wir haben uns manchmal mit ihm unterhalten, wenn er Abends anfing alles sauber zu machen - am nächsten Tag waren der Kinderpool und die großen Pools alle blink blank sauber - gerade wenn man Kinder hat, ist das ganz wichtig. Ich musste mir nie Sorgen um meine Tochter machen, wenn es um Sauberkeit ging. Das Essen und die Versorgung tagsüber am Pool oder Stand waren ebenfalls super - die Kellner und Köche haben durch die Snackbar und Strandbar die Gäste immer mit genug Essen und Getränken versorgt. Vor allem Abends gab es alles was das Herz begehrt - wenn du mich fragst war die Essenauswahl sogar zu viel - manchmal konnten wir uns nicht entscheiden was wir essen sollen, weil die Auswahl so groß war. Wir bedanken uns nochmals in erster Linie bei Bedir Abi, Müslüm und Rusen aus dem Service und bei Ahmet Abi aus der Technik danach bei allen anderen, die in dem Hotel gearbeitet haben, damit wir unseren Urlaub genießen konnten :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut