Sabri & Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tip top - einfach genial

Das Hotel ist vom feinsten,allein der empfangsbereich ein traum.sehr viele gemütliche sitzmöglichkeiten.sehr schöne gartenlandschaft zum entspannen.die zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und herzlich dekoriert.

• unser zimmer war täglich vom personal liebevoll dekoriert....wir waren mit unserem zimmer sehr zufrieden

• anzahl der restaurants und bars war reichlich vorhanden.Qualität der speisen und getränke war vom feinsten.das personal hat einwandfrei und sauber gearbeitet um jeden kunden zufrieden zu stellen.es war immer eine ruhige und angenehme atmosphäre.

• das personal war stets freundlich und zuvorkommend.es war einfach sich mit dem personal zu verständigen da gute fremdsprachenkenntnisse vorhanden waren.zimmerrreinigung war nicht zu beanstanden-TOP.

• der Strand war direkt am Hotel und eifach zu erreichen.Die nächst grössere stadt alanya war einfach mit dem bus zu erreichen,und hat auch viele einkaufs möglichkeiten zu bieten.wir haben unsere ausflüge genossen und würden sie jederzeit immer wieder machen.

es gab sehr viele sport möglichkeiten wie z.b:tennis, tischtennis,fitnessraum,billiard usw.die wir auch alle genutzt haben. die animation am pool war immer etwas besonderes...es hat sehr viel spaß gemacht, dem ganzem team um atilla,huseyin,dj-toprack usw zuschauen zu können und auch mitzumachen.es war immer unterhaltsam und lustig..die auftritte im theather haben alle zuschauer begeistert..der miniclub hat sehr viel mit kleineren kinder unternommen...die disco mit dj toprack war sehr gut und hat spaß gemacht..das war das beste animations-team das ich erlebt habe,muss man einfach erlebt haben...danke danke danke für diese unterhaltung :-) :-) :-) :-) :-) Es waren viele liegestühle am pool sowie am strand vorhanden...der strand war sauber und die qualität des wassers war ok....

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabri & Sabrina