Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Tip Top oder Flop?!

Das Hotel war sehr schön sehr suber und gepflegt! Allerdings ist uns am ersten Tag versehentlich ein Bild von der Wand gefallen, bei dem der Bilderrahmen kaputt ging! Das Hotel wollte dafür 90 Euro haben, obwohl sie versichert sein müssten! Nach langem reden wollten sie dann 75 Euro haben, was meiner Ansicht dach eine Frechheit ist! Ich habe das Hotel für wenig Geld gebucht, dafür war alles wunderbar!

• Gut
  • Wieder sehr sauber und sehr schön, bis auf den zwischenfall mit dem Bild hat alles gepasst! Und eine dicke Decke wollte ich überzogen haben und hab sie deshalb auf mein Bett gelegt (hat 2 Tage gedauert bis die putzfrau das kapiert hat)

• Das Essen persönlich hat mir nicht so geschmeckt, meiner Mutter dagegen schon! Auswahl war relativ gross!

• Sevice war ok, aber ziemlich langsam! Ich glaube es lag aber mehr daran dass sie unterbesetzt waren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand der ebenfalls sehr sauber ist. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Haus) ist man in 30 min seht billig in Alanya! Super Shoppingmöglichkeiten!

• Gut

Jeden Tag (ausser Sonntag) Animation! Pool sah super aus, war allerdings nur am Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Simone