- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei tolle Wochen im Saphir Resort und Spa verbracht. Wir wurden herzlich in exzellenter deutscher Sprache an der Rezeption begrüßt, wo uns alles Nötige erklärt wurde. Einen Tag nach unserer Anreise wurden wir telefonisch gefragt, ob alles in Ordnung sei. Imsgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren die ersten beiden Tage etwas "schüchtern" und etwas zögerlich mit dem Aufnehmen von Getränkebestellungen. Dies hat sich aber nach einigen Tagen geändert. Besonders aufmerksam waren der Kellner Ugur und der Barkeeper Ömer. Das Essen war vielfältig und hat uns jeden Tag gut geschmeckt. Insgesamt wird jedoch viel Fett beim Zubereiten verwendet. Besonders toll waren der türkische Abend, der jeden Freitag stattfindet und das Fladenbrot, das von einer sehr netten türkischen Dame jeden Tag frisch zubereitet wird. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gut geputzt. Die Hotelanlage ist top in Schuss und gut gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist hier recht grobkörnig, aber das Wasser dafür sehr klar. Am Strand gibt es gute Liegen und ein Sicherheitsmann achtet sehr darauf, dass sich auch nur Hotelgäste in dem Abschnitt aufhalten. Der Spabereich war auch schön und gepflegt und die Hamam-Anwendung war sehr entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team