Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit super Essen

Das Hotel ist nicht so riesig, mit einem schönen Garten, der super gepflegt wird. Tolle Sitzgelegenheiten, sowie Hängematten im Gartenbereich. Das gesamte Hotel , Haus, Garten, Poolbereich und Strand sind tadellos sauber und ordentlich. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, alles auch tipptopp ! Hassan am Strand sorgt dafür, das man seine Auflagen bekommt, räumt täglich sogar jeden Stein weg, der die Gäste stören könnte. Vor dem Wasser ist der Strand etwas zu steinig. Die Gäste waren deutsch, deutschrussen und Russen, aber alle sehr ok, bis auf die Deutschen, die zu den Ferien kamen und meinten, man muss schon früh seine Liegen reservieren. Das wurde dann aber vom Hotel unterbunden. Das All-Inclusive Angebot war absolut klasse, man war traurig, wenn man satt war !

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet! Bequeme Betten, Flachbildschirm -TV, Sitzgelegenheit. Das Bad war ausreichend groß und immer perfekt sauber. Die Klimaanlage war super regelbar und leise. Einen Fehler hatte unser Zimmer: wir waren in der zweiten Etage direkt über der Poolbar. Jeden zweiten Abend gab es dort z.B. DJ - Musik oder Karoke bis um 24 Uhr. Anfangs empfanden wir das als störend laut, wenn man mal eher schlafenwollte, später haben wir das nicht mehr gehört. Aber für ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kinder, die eher schlafen möchten St das nicht so schön. Also besser um ein Zimmer zur rechten Seite der Hotels fragen.

• Das Essen ist dort wirklich Super gut! Auswahl ohne Ende und es wird dort immer sofort aufgefüllt, sobald etwas fast leer ist. Beim Hauptrestaurant gab es nur einen Fehler: dort, wo immer frische Sachen gebraten oder frittiert wurden, mußte man sich anstellen, da konnte es vorkommen, das man 20 Personen vor sich katte. Da könnte man das besser aufteilen, aber man alt ja Zeit. Die meisten Gäste jedenfalls :) Es gibt am Restaurant eine schöne, große Terrasse, so konnten wir jede Mahlzeit im Freien genießen. An der Poolbar gab es auch ein kleines Buffet, am Strand eine kleine Auswahl bis 17 Uhr. Z.B. Spagetti, Hamburger oder andere Kleinigkeiten. Nachmittags Eis(lecker!) und Kuchen. Trinkgeld wurden nicht erwartet, aber mal hier und da 2 Euro und man wird behandelt, wie Gott in Frankreich. Haben die Leute bei der Arbeit auch echt verdient!

• Das gesamte Personal ist Super freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen Super deutsch. Unser Zimmer wurde extrem gut gereinigt, täglich frische Handtücher und Zudecken! Wir waren 2 Tage da, und bekamen schon von alleine unsere Getränke gebracht, ohne was zu sagen.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. In nur 5 Minuten erreicht man ein Einkaufszentrum mit ca 300 Geschäften. Kennt man 10 davon, kennt man alle. War jetzt nicht so mein Fall. Da es dort wenig Hotels gibt, kämpft jeder um Kunden, also wird man permanent angeredet:( Ausflüge werden durch die Veranstalter ausgiebig angeboten.

• Gut

Die Animateure dort waren Super drauf! Angebote ohne Ende. Für die Kinder wurde auch ganz viel angeboten, auch jeden Abend Mini-Disco. Wie schon gesagt, am Strand ist alles prima. Der Poolbereich war immer ordentlich, Liegen und Schirme top! Vom Internetzugang war ich enttäuscht, kam nur in der Nähe der Lobby ins Netz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Claudia