- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden und fahren sicher wieder hin. Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Spa- Bereich unbedingt empfehlenswert, wir hatten fünf Komplett- Massage- Anwendungen + einmal Türkisches Bad für 150 €. Animation lustig und nie aufdringlich (Anton und Murphy bzw. Mete und Murat waren wie Freunde), gutes Sportprogramm am Pool, Kinderbreuung im Miniclub und Minidisko super, Tochter Rebekka liebte die niederländische Betreuerin Linda. Hatten die erste Nacht in einem seitlichen Zimmer schlafen müssen, wurden aber von der ominipräsenten und überaus zuvorkommenden Gästebetreuerin Selma nach Entschuldigung mit einem Spa- Angebot mehr als entschädigt. Türkischer Abend ist ganz großes Kino, da geben alle alles! Sämtliches Personal von Rezeption, Service, Reingungs- und Sicherheitskräfte, Spa etc. sind den ganzen Tag herzlich und hilfsbereit. Kleines Trinkgeld wirkt Wunder und ist oft angebracht. Es wird gerne genommen, aber nicht vorausgesetzt. Essen war immer was dabei, alles war nett präsentiert, wurde immer nachgelegt, wir kamen immer zurecht. Das Hotel ist gut geführt, die Vorgesetzten zeigen immer Präsenz, was die Mitarbeiter in Anspannung hält... In der Nähe ist ein großes zusammenhängendes Shopping- Zentrum, hier teilweise aufdringlicher Vertrieb aber allemal einen Besuch wert. Wegkommen ist etwas schwierig, entweder Tour buchen oder mit anderen zusammentun und ein Taxi buchen, das kostete bis Side direkt in die Stadt hin und zurück mit 4 Stunden Aufenthalt 60 €. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut