Toller Urlaub En Hotel zum wohlfühlen, direkte Strandlage alles sehr gepflegt und sauber besonders die Gartenanlage ein Traum. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche und vielseitige Küche und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Augenschmaus das Kuchenbuffet, dem man kaum widerstehen kann. Dickes Lob an Mesut und sein Team für diese Kunstwerke. Super und sehr zu empfehlen die Speisen a la Card an der Beachbar. Einfach top. Das gesamte Personal immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Danke an das Animationsteam, die für gute Laune sorgen. Besonderen Dank an das Management Y.I und Basak die gute Seele vom Hotel die etwas ermöglicht haben was nicht einfach so selbstverständlch ist. Wir danken jeden einzelnen von euch, ihr habt unseren Urlaub wieder einmal perfekt gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management