Sanela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles, familiäres Hotel mit mehr als 5 Sternen

Das Hotel groß, sehr sauber ...(Putzpersonal sehr nett) Wifi nur in der Lobby ...verschiedene Nationalitäten...sehr interessant wir hatten alles all inclusive...Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gut ...jeden Cent wert..... Es wird viel Wert darauf gelegt das die Gäste sich wohl fühlen

• Doppelzimmer ist nicht sehr groß aber sehr sauber, modern eingerichtet Klimaanlage, Minibar wird mit Wasser immer aufgefüllt...Kaffeemaschine.....Tee uvm. Bad und Toilette waren sehr gepflegt(sogar die Fugen und Silikon waren blizt -blank)

• kann nicht viel dazu sagen einfach nur super ....TOP Auswahl an Speisen ..ein Wahnsinn für alle Geschmäcker... auch sehr sauber....tolle Atmosphäre....

• trotz hoher Frequenz an Urlaubern ist es sehr familiär...sogar der Manager vom Hotel ist gesprächig finde ich toll....Verständigungsprobleme hatten wir keine sehhhrrrr sauber ....es gab nur einen Punkt zur Kritik und darum wurde sich sofort gekümmert

• Gut
  • Vom Flughafen gesamte Fahrt ca. 2 Stunden... der Strand ist Hotel Nah... zum Bazar sind es zu Fuß 5 Min...Lebensmittelladen vis a vis vom Hotel

einzig negative der Pool ist zu warm aber sehr sauber.. die Animatoren waren so cool...und Fuad der Chefanimator TOP.....Selim hat die Gabe dich zum Lachen zu bringen...am Abend die Show war immer toll und unterschiedlich......Strand ist sehr sauber genug LIEGEN ,fixe Leinenschirme und Duschen

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sanela

Liebe Sanela , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage