Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - jedoch mit kleinen Makeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel, mit imposanter Eingangshalle. Das Hotel an sich ist sehr sauber, der Garten ist wunderbar mit seinen Ruheoasen. Jedoch war die Reinigung des Zimmers nicht ganz so toll - ein Teppichboden müßte auch mal gesaugt werden. Im Badezimmer nur Handtücher ordentlich anbringen reicht auch nicht ganz aus! Über das weitere Personal können wir uns überhaupt nicht beschweren, denn vor allem von den Kellnern wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich denke jeder kennt den Spruch:"So wie man in den Wald hinein ruft..."! Das Essen war ausreichend, und es ist ja wohl nur mehr als angebracht daß übrige Speisen weiterverarbeitet werden. Wenn man nur sieht wie viel Essen in diese Abräumwägen kommt! Schön wäre wenn die Sachen beschriftet wären, so daß man nicht raten muß was es ist. Ein Traum sind die frischen Gözleme, die es den ganzen Tag über gibt. Wir waren auf die letzen Tage im Hotel, so daß Liegen an Strand und Pool im Überfluß zu haben waren. Sehr nett und freundlich war auch Hassan vom Strand, der uns kurzer Hand noch eine Fahrt mit dem Banana Boot organisiert hat. Eine nette Abwechslung ist der nahe gelegene Bazar und mit dem Dolmus ist es auch kein Problem mal was zu unternehmen. Negativ fand ich das Animationsteam mit Ihrer abendlichen Unterhaltung - einfacher geht`s wohl kaum! Schade! Jedoch ein absolutes NEIN bekommt der Spa Bereich. So was von unfreundlich und überheblich, daß wir dort bestimmt keine Anwendung machten.!! Da muß es einen grausen wenn man die Strandtücher wechseln muß! Sollte dringend was geändert werden.! Abschließend kann ich aber schon sagen daß wir eine tolle Woche hatten und auch wieder mal dieses Hotel buchen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Birgit