Lisa (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, mit super Service und Personal

Sehr schönes Hotel und klasse Personal mit hervorragend Service. Das all inklusive Angebot ist reichhaltig. Der Service ist übersichtlich hervorragend.

• Die Zimmer sind immer sauber und die Reinigungskraft dekoriert das Bett sehr hübsch, allerdings sind die Zimmer etwas klein und altmodisch.

• Gut
  • Das Essen war täglich frisch und abwechslungsreich, es gab fast rund um die Uhr ein tolles Angebot bei dem für jeden Geschmack etwas zu finden ist.

• Der Service vom Personal war sehr freundlich, alle waren immer freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Die Gäste Betreuung Serpil Izci war überdurchschnittlich gut. Sie hat sich um alle Anliegen direkt gekümmert und täglich nach unserem befinden gefragt. Am meisten beeindruckt hat uns wie liebevoll und aufmerksam sie täglich mit unserer einjährigen Tochter umgegangen ist. Kellner Hasan Damar hat einen hervorragenden Service beim Essen geleistet, er war immer aufmerksam und hat alle Wünsche umgehend erfüllt, die Bedienung von im war überdurchschnittlich gut. Wir haben noch nie einen so herausragenden Service erlebt. Hasan ist wirklich super und hat sich regelmäßig selbst übertroffen. Die Keller an den Bars sind ebenfalls super, immer aufmerksam und gut gelaunt. Es hat wirklich Spaß gemacht mit solch tollen Menschen zu agieren und zu kommunizieren.

• Das Hotel hat direkte Strandlag. Die Fahrt zum Flughafen dauert allerdings eineinhalb Stunden und zu Sehenswürdigkeiten mindestens dreißig Minuten.

Das Animationsteam ist richtig super. Es wurden den ganzen Tag über verschiedene Angebote für jeden Geschmack gemacht. Abends gab es im Wechsel Shows oder Themenabende zur Unterhaltung. Wir waren mit dem ganzen Animationsteam sehr zufrieden. Alle waren freundlich und aufmerksam. Hanifi war immer sehr unterhaltsam. Ferhat war immer sehr aufmerksam und freundlich und hat sich immer lange mit uns unterhalten und sich toll um uns gekümmert. Bekir, Ozan und Ali waren immer fröhlich und unterhaltsam. Mein größter Lob gilt allerdings gilt Ipek und Banu, die beiden haben sich täglich so liebevoll und freundlich um unsere einjährige Tochter Lilly gekümmert und bemüht. Ipek und Banu haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, es war täglich eine große Freude und Vorfreude sie zu sehen und mit ihnen Spaß zu haben.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , Wir möchten uns im Namen des Saphir Resort & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Saphir Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage