Andreas, Annett, Basti (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ohne wenn und aber

Das Hotel ist sehr groß, die vielen Leute merkt man aber kaum, da sich alles in der riesigen Anlage verläuft. Ständig wird sich um die Sauberkeit bemüht. Das Hotel ist insgedsamt in einem sehr gutem Zustand. Bei unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt gemischt, es waren viele Nationalitäten vorhanden. Es waren viele Deutsche da.

• große Zimmer, keine Gebrauchsspuren an Möbeln, Sauberkeit super

• 3 Restaurants, 3 Bars Große Auswahl an Speisen, die teilweise europäisch angehaucht sind, Essen schmeckte meist gut, besonders lobenswert der türkische Abend - einfach nur super.

• Personal war freundlich, das liegt nicht am Trinkgeld. Man muss nur offen und freundlich auf die Menschen zu gehen, denn das Personal leistet in dieser Hitze einen unglaublichen Job. Ständig wird das Geschirr weggeräumt und die Anlage gesäubert. Beschwerden (bei uns war das Schloss an der Badtür defekt) werden sofort bearbeitet. Zimmerreinigung sehr ordentlich, täglich neue Handtücher.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwa 5 Minuten entfernt befindet sich ein Basar, wo man unbedingt handeln muss. Wir haben Ausflugsmöglichkeiten nur über den Reiseveranstalter genutzt, die waren in Ordnung. Ohne Probleme kann man mit dem Dolmus nach Alanya fahren, wird aber auch vom Hotel aus angeboten.

Liegen am Strand ausreichend vorhanden, Pool nicht genutzt, Strand sauber, kleine Kieselsteine mit Badeschuhen kein Problem, Disco vorhanden von uns aber nicht genutzt, Animation abwechslungsreiches Abendprogramm, viele Beschäftigungsmöglichkeiten über den Tag verteilt, Internetzugang in der Lobbybar möglich

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas, Annett, Basti

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für ihre Bewertung . Wir als Saphir Resort Spa Team , würden uns sehr freuen auch weiterhin Ihnen als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage