Tommy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder...

Das Hotel sieht nicht nur auf den Bildern gut aus - es ist auch in natura sehr gepflegt und bietet alles was das (Urlauber-) Herz begehrt. Vier Fahrstühle, eine tolle Poolanlage (der Innenpool ist ein Geheimtip zum Abkühlen!), eine tolle und den Umständen entsprechend gepflegte Gartenanlage die zum Schlendern einlädt und einen sauberen Kies-Strandabschnitt.

• Die Zimmer sind entweder zum Meer, zum Nachbarhotel oder zum angrenzenden Market ausgerichtet und hier empfiehlt sich ganz klar ersteres... wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (Doppelbett, 1-Bett + Zustellbett) und der Aufschlag ist es allemal wert! Spätestens wenn Urlaubsbekanntschaften fragen ob sie mal ein Foto vom Balkon machen dürfen weiß man das man diesbezüglich alles richtig gemacht hat. Ansonsten... Bad & Co modern und sauber, die Bar wird erstmalig mit Cola, Fanta u.a. befüllt - danach täglich mit Wasser. Auch noch toll - es wird ohne Probleme eine Zweitkarte ausgegeben damit die Klimaanlage weiterlaufen kann. Das hat man auch nicht oft.

• Abwechslungsreiche Küche bei der uns alles geschmeckt hat. Egal ob Restaurant, Snackbar oder Strandbar - wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Toll in diesem Zusammenhang ist auch das man die Getränke und Gerichte an der Strandbar nach Karte (Salate, Pizza, Nudeln, Burger u.s.w.) bestellen konnte - das haben wir so auch noch nicht gesehen - perfekt!

• Das Personal ist sehr bemüht und rackert sich wirklich ab... hier scheint sich leider der Sparzwang durch die vormals weggebliebenen Gäste auszuwirken. Trotzdem - alle versuchen ihr Möglichstes zu tun damit die Gäaste einen tollen Urlaub verbringen können. Hier noch mal ein großer Dank an alle Bediensteten aber besonders an Mahmut von der Poolbar und Mehmet vom Restaurant! :-)

• Gut
  • Das Saphir Resort & Spa liegt in einer Bucht fast genau zwischen Alanya und Side und ist top Richtung Meer ausgerichtet sodass die Poollandschaft gleich nach dem Frühstück komplett in der Sonne steht. Strandspaziergänge sind durch den in beide Richtung immer gröber werdenden Kies sehr mühselig... da wir Poolgänger sind war uns das nicht so wichtig.

Das Hotel bzw. die dafür zuständigen Anbieter am Stand bieten die üblichen Freizeitangebote an... wie z.B. Banane 8€, Sofa 15€ und Parasailing 60€/2 Personen (muss man gemacht haben ist eine tolle Aussicht). Das Animationsteam ist sehr bemüht und mischt sich zwischendurch auch immer mal wieder unters Volk um sich mit den Gästen auszutauschen... das ist super und macht Spaß! Einkaufsmöglichkeiten bietet der Basar nach 5-10 Gehminuten, ebenso bietet sich eine Fahrt in den meist klimatisierten Dolmus nach Alanya an (2€/Person bis zur letzten Haltestelle durchfahren).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tommy

Lieber Thomas❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage