Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Ein kleines Paradies auf Erden!

Wir sind zum 6. Mal in die Türkei gereist, bislang waren es immer mind. 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel war der Top-Treffer, das beste Hotel in der Türkei bisher. Super schöne Anlage, der Garten erinnert an ein kleines Paradies auf Erden. Wir gehörten zu den ersten Gästen seit der Saisoneröffnung. Zimmer und vor allem Bade top und in bester Ordnung! Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht, Größe war in Ordnung. Alles in Allem eine TOP Anlage, super freundliches Personal.

• Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Trotz täglicher Tipps nur oberflächliche Reinigung.

• Gut
  • Alles TOP in Ordnung! Für jeden was zu finden, keine Massenabfertigung.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Insbesondere waren unsere Kinder von dem Animationsteam begeistert und erinnern sich noch gerne bis heute an Chikko, Ceylo, Anton. An dieser Stelle ganz liebe Grüße vom Elias und Lian sowie der kleinen Xenia. Auch sehr kompetentes Personal im Wellnes Bereich, ein großes Dankeschön nochmal an das Massage-Personal (Islam und Ali). Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal in dem Friseursalon, ebenfalls Grüße an den Chef persönlich.

• Gut
  • liegt direkt am schönen Sandstrand, der täglich gesäubert wird. Verfügt über ausreichend Liegen. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, 500 m Luftlinie zu Fuß in ca. 5 - 10 Min. erreichbar.

Alles TOP, 100% Weiterempfehlung

Dauer:2 Wochen im April 2012