Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in jeder Hinsicht

Gut

Das Hotel ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Zimmer verteilen sich auf sieben Etagen. Die gesamte Anlage ist trotz der Größe gut aufgeteilt, übersichtlich und ist sehr gut gepflegt! Auf Sauberkeit und Hygiene wird höchste Priorität gelegt. Ständig sind Reinigungskräfte im Einsatz. Der Pool wird mind. einmal pro Tag gereinigt bzw. das Wasser kontrolliert. Während unseren Aufenthalts waren ca. 2/3 (66%) der Gäste aus Deutschland (die meisten russisch sprachig), ca. 15% aus Russland und der Rest teilte sich auf Österreicher, Holländer, Schweizer, Rumänien und andere auf. Wer shoppen möchte, dem empfehlen wir nach Alanya zum Bazaar. Zum einen wird man da nicht so extrem von den Verkäufern "angemacht", wie an dem Hotelnahen Bazaar, zum anderen kann man dort bessere Preise rausschlagen, da größere Konkurrenz. Es empfiehlt sich evtl. im Juni,Juli oder September zu fahren, weil es im August am heißesten ist. Zwar hatten wir immer ganz angenehme 30 - 37 Grad, allerdings war eine Woche vor unserem Aufenthalt auch fast durchgängig nahe 40 Grad.

• Unser Zimmer war für zwei Leute mehr als ausreichend groß. Das Bad ist auch ausreichend groß mit großem Spiegel, Waschbecken mit großer Abstellfläche und Bad/Dusche. Minisafe (kostenlose Nutzung) ist vorhanden. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft wenn man den Meeresblick gebucht hat. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Nur vorsicht mit der Klimaanlage! Wenn man diese die ganze Nacht durchlaufen lässt, wird es ziemlich kalt.

• Das Hotel besitzt ein Buffet-Restaurants, zwei weitere Restaurants, eine Bar, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Hier ist jeweils eine große Auswahl von Getränken. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei! Wird immer frisch und zum Teil von Augen der Gäste zubereitet. Auch hier wird höchste Priorität auf Sauberkeit gelegt. Der Küchenstil erstreckt sich unserer Meinung nach von typisch Türkisch über Osteuropäisch bis hin zur deutschen Küche. Die Tische sind sehr gut aufgeteilt, sodass eine angenehme Atmosphäre herrscht. Das Servicepersonal ist sehr nett und schnell.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem immer direkt geholfen! Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch fast durchgängig beim Servicepersonal sehr gut (Deutsch, Englisch, Russisch). Zimmerreinigung ist sehr zuverlässig. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Obwohl wir die Kinderbetreuung nicht brauchten, konnten wir beobachten, dass eine super Kinderbetreuung angeboten wird.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels an sich ist gut. Wer kein Partyurlaub sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in einem Gebiet, dass sich erst noch ausbreitet. An der Straße des Hotels ist die Planung allerdings abgeschlossen. Benachbart sind noch 5 weitere Hotels. Der Hoteleigene Strand ist direkt nach dem Gang durch die Anlage erreichbar. Der nächst größere Ort ist Alanya mit ca. 50 km Entfernung. 10 Gehminuten entfernt ist ein kleinerer Bazaar mit ca. 370 Läden. Wer auf einen großen Bazaar will dem empfehlen wir nach Alanya zu fahren, da ist jeden Freitag großer Baraar. (Bustransfer 2,50€ pro Person). Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter, Hotel und anderen Organisationen angeboten. Man muss nur halt bei den Preisen immer vergleichen.

Es wird für jeden etwas angeboten. Egal ob für die Kleinen - Kinderdisko, Kindermalerei, Kinderspiele, und vieles anderes - oder für die Großen - Beachvolleyball, Poolspiele, Luftgewehrschießen, Darts, Wasserball, und vieles mehr ! Hierbei ein Riesenlob an das Animationsteam!! Dieses führt die Unterhaltungsprogramme sensationell gut durch und ist auch nie aufdringlich bzw. es wird niemals jemand gezwungen mitzumachen. Während unseren Aufenthaltes war das Hotel komplett ausgebucht. Dementsprechend waren gegen 11 Uhr alle Liegen am Pool besetzt. Am Strand jedoch sind zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden. Auch hier, sowie auch am Pool ist es sehr sauber. Das Wasser ist angenehm (Pool, sowie Meer). Der Strand ist ein Sandstrand mit grobkörnigen Sandabschnitten und auch kleinen Steinchen. Direkt im Meereseingang, sind es kleinere bis mittelgroße Steine.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christina