Uns hat in diesem Hotel alles sehr gut gefallen. Es ist alles echt super. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielfãltig. Man kann sich in diesem Hotel niemals langweilen weil die Animationteam sehr gut arbeitet. Die besten Aktivitäten waren Wassergymnastik, Morgengymnastik und Step Aerobic. Die Abendshows sind auch unschlagbar. Einfach top. Nicht zu vergessen ist das Miniclub, die sind auch wirklich top. Es gibt ganz verschiedene Aktivitäten für Kinder. Eigentlich das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und gut. Sie haben immer ein lächeln auf den Lippen. Besonders möchten wir aber Dasha vorheben, den sie ist sehr freundlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jolita |
Liebe Jolita , Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit unseren anderen Gästen und uns zu teilen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und Ihnen den besten Service zu bieten. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Management