Toni (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu vernünftigem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im direkten Vergleich zu 5 anderen Resorts (vergleichbare Kategorie - auf der Strecke von Antalya nach Alanya) bis jetzt die beste Wahl. Kurze Begründung: *) Service (auch bei anderen Resorts sehr bemüht - hier aber um den Tick besser!) *) Sauberkeit (auch hier - bei anderen Resorts nicht wirkliche Beanstandung) aber nur ein Beispiel: Sanitäranlagen beim Strand auch am Abend top gepflegt und nicht z.B. mit Sand "verunreinigt", WC Papier IMMER aufgefüllt, etc. wie gesagt Kleinigkeiten - aber diese zeigen oft mehr die Aufmerksamkeit bzw. den Service-Gedanken. Einzige konstruktive Kritik - Essen. Vorab: "Jammern auf sehr hohem Niveau - man findet sich immer etwas!" Alles in allem sehr gut, nur ich kenne von anderen Resorts mehr Auswahl bzw. Variationen. Abschließend für mich der größte Vorteil: Die "Größe" des Resorts. Nach meinen Gespür ist die Anlage schätzungsweise um die Hälfte kleiner als meine anderen besuchten Clubs. Ergo: kürzere Wege zwischen Hotel und Meer. Weniger Zimmer -> infolge weniger Gäste. Güzel bir hafta için teşekkürler

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl