- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni zum 2 x im Saphir u es war wie beim letzten mal top. Das Essen war sehr gut u abwechslungsreich. Das Zimmer groß u geräumig. Wir konnten uns über nichts beschweren. Unser Urlaub im Juni 2016 wurde bereits gebucht. Freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, ebenso unser wie unser Bett. Das Zimmer war groß genug um sich wohlzufühlen. Wir haben nichts zu beanstanden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Waren mit dem Essen geschmacklich wie auch mit der Auswahl immer sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich u genügend vorhanden. 2015 wurden im Vergleich zu 2014 verschiedene Veränderungen/Verbesserungen was z.b. Säfte oder das Essen an der Strandbar eingeführt. Daumen hoch
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service top. Die Kellner waren flott wenn's um die Getränke ging ebenso beim abräumen der Teller. Mussten noch nie was beanstanden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Wie auch bei unserem letzten Besuch waren wir auf den Basar. Hier findet jeder was er sucht.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist groß genug, Liegen waren auch genügend vorhanden. Das neue Animationsteam war leider nicht soo der renner, das Team von 2014 waren um einiges besser. Aber das ist Geschmacksache.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Vielen Dank für netten Worte über unser Hotel. Ihre weiterempfehlung erfüllt uns mit grossem Stolz. Wir wünschen Ihnen Alles Gute, Bis Juni 2016... Hotel Management