- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr schön,Zimmer ordentlich Und sauber, Aussenanlage sehr sauber Und ordentlich, die Mitarbeiter sind fleissig, sehr zuvorkommen, freundlich. Strand sehr nah Und sauber. Animation nicht aufdringlich, aber wenn man mitmacht, macht es sehr viel spaß. Unser highlight war Dart mit Bülent, Motivation pur Und coole Sprüche. Mehmet der Barchef ist ein guter Chef Und hält die Truppe zusammen. Mehr Beschilderung des Essens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Beleuchtung gut und Ausstattung such gut. Nur Standort des Balkons schlecht , aber nicht relevant da nie im Zimmer gewesen aus zum schlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Immer Schnell ein Tisch Und kellner sehr freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer einer da wenn man hilfe braucht oder Fragen hat. Erklärung der Animation auf Allen Sprachen ist sehr gut.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt am Strand gelegen Und dadurch gutes Klima, doch leider war die Anreise sehr Lang von Antalya zum Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr viel Auswahl Und für jedes Alter was dabei. Und nicht zu aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team