Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Urlaub in der Türkei. Diesmal wählten wir das Saphir Resort & Spa. Dies war die beste Entscheidung! Wir kommen wieder! ... und hoffen das der Standard so bleib! Wir machen dieses Hotel zu unseren Stammhotel.
Top. Sehr schick, gross, sauber und wie NEU! Unser Sohn hatte ein "richtiges" Bett, nicht wie in anderen Hotels nur ein Klappbett oder ne abgelegen pe Schlafcouch. Der Ausblick war leider nicht so schön, wir schauten direkt auf das Nachbarhotel (ca. 10m entfernt) und nach unten auf die Anlieferung, was unter anderem am frühen Morgen oder in der Nacht zu Lärmbelästigung kam, da auch da die Müllentsorgung stattfand. Trotz allem hatten wir leicht seitlichen Meerblick.
Lecker lecker und reichhaltig. Also wer da meckert, den möchte ich mal zu Hause erleben. Es war immer alles reichhaltig vorhanden. Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich. Das Salatbuffet - Ein TRAUM! Auch die Köche waren stets freundlich. Am besten fanden wir aber die Kühlschränke mit den Getränkedosen (Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Säfte) die jederzeit zur Verfügung standen. Besonders gern von den Kids genutzt. Die Snacks am Strand (Pizza, Burger, Pommes) waren sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Dickes Lob an die Pizzabäcker. Die Kuchen- und Eisauswahl super. Für Küche, Spreißen und Service geben wir ein Dickes DANKE und verdiente 6******
Unbeschreiblich. Ob an der Bar oder im Restaurant. Die Kellner waren stets freundlich und schnell. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen. Für einen kleinen Spass mit den Kindern war immer Zeit.
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse, ruhig ünd mit direkter Strandlage. Shopping ist in unmittelbarer Nähe neben den Hotel möglich und da. 1 km entfernt im Alara Shopping Center
Unser Kind hat die Kinderanimation und Betreuung genutzt, kam immer glücklich zurück und freute sich auf den nächsten Tag. Die extra Kosten z.B. für T-Shirt bemalen 10€ fanden wir etwas hoch, aber was tut man nicht alles für sein Kind ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrte Virginia, Herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüssen von Saphir Resort & Spa Hotel Hotel Management