Sabrina Und Zoe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traum Urlaub mit unschlagbaren Animationsteam!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich War 14 Tage mit meiner Tochter im Hotel.Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten einen tollen Ausblick auf dem Balkon. Die Hotelanlage besticht durch seinen schönen Garten und den verschiedensten Pflanzen und Palmen.Alles ist sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand. Das gesamte Personal ist sehr höflich zuvorkommend und humorvoll. Das Essen ist so vielseitig , ich habe in 2 Wochen nicht geschafft alles zu probieren.Für kleine und grosse Kinder wird viel geboten und diese werden sehr gut betreut! Sehr viel Personal spricht gut bis perfekt deutsch, die Kommunikation funktioniert auch auf Englisch und Russisch sehr gut, türkisch natürlich am besten☺ Fuat sein Animationsteam vor allem Bülent und Müge sind unschlagbar gut und ich hoffe sie noch viele viele Jahre dort anzutreffen. Ich werde das Crazy Daten mit Bülent sehr vermissen! Die Abendshows sind sehr gut und wenn Gäste involviert sind auch immer sehr lustig!Das ganze Animationsteam macht das Hotel sehr familiär und das man auch mehr als gerne zurückkommen möchte! Was mir auch gut gefallen hat: Für übergewichtige Gäste ist das Hotel sehr gut geeignet.Man wird nicht angestarrt sondern normal behandelt!Ausser paar deutsche Urlauber, aber wenn man denen deutlich was sagt ist Ruhe! Der Spa Bereich ist sehr schön und die Masseure gut ausgebildet.Ismet macht aus einem Einen neuen Menschen.So gut wird man massiert und behandelt. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann jedem nur raten seinen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen.Man fühlt sich wie im Paradies! Danke für diese tolle Zeit. Grüße von Sabrina und Zoe Der Bazzar ist schön und man kann gut Handeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina Und Zoe

Liebe Sabrina und liebe Zoe , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage