Engin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Auch das 6.mal in der Hotel Anlage ,können wir als Familie nur DANKE sagen Danke für einen unvergesslichen Urlaub Das gesamte Team gibt sich immer 100%mühe es dem Gast recht zu machen Ganz besonderen Dank gilt dem Animateur Opa HIKKO Selten einen Animateur gesehen der so auf die Gäste zugeht und präsent ist Wir sehen uns 2019 wieder Danke für alles euer Engin und Familie

• Service
  • Alle stets bemüht

• Das es ein Kies Strand ist, weiß man ja bevor man Bucht

Ein Lob an das Animations Team Genau die richtige Mischung aus Spaß aber nicht zu aufdringlich Ihr seid spitze Jungs

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Engin

Lieber Engin❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage