- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wirklich kleines schönes gepflegtes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch nie haben wir so freundliches Personal erlebt wie in diesem Urlaub. Jedes kleinste Problem wurde sofort gelöst. Unsere Kinder haben sich im Mini Club bei müge so wohl gefühlt, und das obwohl sie in keinem hotel jemals im Mini Club mitgemacht haben! Wir hoffen du bist im nächsten Jahr wieder da. Bülent war super beim Darten und hat uns immer zum lachen gebracht, dank ihm haben wir nette Leute kennengelernt und wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder kommen! Wir waren in vielen Hotels in der Türkei, aber noch nie haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwarrtungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedbeck an unser gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüssen aus Sonnigen Türkei , Saphir Resort & Spa Management Team