Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten das Hotel vom 16.7.-23.7.11. Schon der erste Eindruck des Hotels beim Empfang an der Rezeption hat uns sehr positiv überrascht. Es wurden gleich Willkommens-Drinks gereicht und unsere Koffer entgegengenommen. Unser Zimmer (324) im dritten Stock war sauber und gepflegt! Die Aussicht vom Balkon war traumhaft schön und reichte über die gesamte Hotelanlage bis hin zum Meer. Die gesamte Hotelanlage, inkl. Bar-Bereichen, Pool, Gartenanlage wurden täglich top gepflegt. Hier muss ein großes Lob an die Angestellten ausgesprochen werden, die den Tag über bei größter Hitze, alles top in Schuss halten!!! Das Animations-Team war super freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte viel Spaß haben, fühlte sich jedoch nicht bedrängt, bei irgendwelchen Spielen mitzumachen. Hier auch ein großes Lob!!!! Wir "versteckten" uns allerdings täglich vor Hakan, dem Spa-Mitarbeiter - der täglich Spa-Vertrieb betrieb *smile* :-)))))))))))))) Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Kellner waren auch äußerst aufmerksam - auch ohne den hier so gern beschriebenen "Trinkgeldern". Der Strand war sauber, uns persönlich störte jedoch der Kies am Meeres-Ufer. Ist nicht jedermanns Geschmack. Eine Woche Aufenthalt war für uns ausreichend. Was erwähnenswert ist, dass (zu unserer Reisezeit jedenfalls) nicht zu viele russische Besucher da waren. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern wie aus der Schweiz, Österreich, Holland, Luxemburg, Frankreich, Afghanistan :) etc. etc. Keine bestimmte Nationalität ist negativ aufgefallen. Hat uns angenehm überrascht, da wir von einigen Bewertungen "geimpft" wurden. Im Großen und Ganzen ist das Saphir Resort & Spa ein wunderschönes Reiseziel, was wir zu 100 % weiterempfehlen können. Wir hoffen dass wir euch mit dieser Bewertung bei einer eventuellen Entscheidung für das Saphir Resort & Spa weiterhelfen konnten und wünschen schon einmal ein paar super erholsame Tage in dieser tollen Anlage!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool