Dieses Hotelzimmer War vor vier Jahren schon ein Traum aber dieses mal waren wir noch mehr überrascht
Sauber ordentlich und alles was man benötigt
Also wer sich über das Essen beschwert ist selber Schuld es ist für jeden etwas dabei selbst wenn man mit der Ernährung aufpassen muss
Egal ob Rezeption, Restaurants, Zimmerservice oder andere Servicekräfte wir wurden immer freundlich empfangen und bedient
Zwar beträgt der Transfer fast anderthalb Stunden aber man wird beim Empfang dafür entschädigt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Geschäfte wo man sich nach dem Essen die Beine vertreten kann. Ausflugsmöglichkeiten werden im und direkt am Hotel angeboten.
Wenn man an Ausflügen oder Action interessiert ist bekommt man immer was geboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Ritter , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Auch Ihrer netten Worten macht uns sehr glücklich über unser Personal und unser Hotel. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team