Super tolles, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super essen. Tolle Animation. Jeder vom Personal bemüht sich ,das der Urlaub einfach perfekt wird. Und das war er. Ich weis nicht was manche für Ansprüche stellen, die hier schlechte Bewertungen abgeben. Hier gibt es einfach nix zu meckern. Ganz im Gegenteil, das Personal fängt richtig früh an zu arbeiten, manche sind dann bis nachts da und haben trotzdem ein Lächeln auf den Lippen und sind noch freundlich . Super weiter so. Wir kommen wieder
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. In den Betten kann man super schlafen.
Super leckeres Essen, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr guter Service von jedem Angestellten . Top, besonders sollte man mal die Jungs loben die den ganzen Tag am Pool alles top top sauber halten, in der größten Hitze flitzen sie und halten alles super sauber . 👍
Transferzeit beträgt ca. Eineinhalb Stunden.
Die Anlage ist super schön und gepflegt, sehr sauber. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️