sehr gross über 700 zimmer tip top sauber und gepflegt all inclusiv gäste alle altersschichten verschiedene nationalitäten (russen konnten sich benehmen) sehr empfehlenswert wlan war gratis ,preis leistung spitze,wetter 1a
grösse war ausreichend und immer sauber und nett geschmückt,minibar war immer gefüllt
essen und getränke rund um die uhr wenn wer mag ,kochten vorzüglich schmeckte immer lecker, konnte nichts negatives festellen
Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend,hatten keine sprachlichen probleme,zimmer immer zur vollsten zufriedenheit gereingt,arzt immer zur verfügung.
lage am strand 10 min zu fuss zum grossen bazar lage trotzdem sehr ruhig
animationsteam einfallsreich ,immer was neues auf lager wahren aber nicht aufdringlich,liegen sowie sonnenschirme genügend vorhanden sowie mann musste nicht früh aufstehen damit man noch was bekommt. Liebe Grüsse an müge und bülent
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Raffaela |
Liebe Raffaela , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team