Das Hotel mit Anlage und Strand hat uns super gefallen. Auch der Spabereich inclusive Hamam und Hot Stone Massage war genial . Muss man einfach machen ,wenn man in der Türkei Urlaub macht.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Bad und Meerblick gebucht, wir sind nicht enttäuscht worden! das Zimmer war klimatisiert. es war mit TV, Telefon, Minibar und Safe ausgestattet. Der Ausblick direkt aufs Meer hätte nicht schöner sein können.
Das Bufettangebot war reichlich und sehr abwechslungsreich. Zwischen den Hauptmahlzeiten war die Snackbar und die Poolbar geöffnet. Um 14 Uhr gab es jeden Tag leckeres, frisches Eis. Um 16 Uhr gab es Kekse und Kuchen. In der Snackbar konnte man zwischen 11.30 Uhr und 16.30 Uhr einen Imbiss zu sich nehmen. Man konnte jeden Tag zwischen kalten und warmen Speisen wählen.
Das Personal ist sehr jung aber sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden,trotzdem gab es vereinzelt Verständigungsschwierigkeiten .UNser Zimmer war immer sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt . Unsere Verbesserungsvorschläge wurden sofort von der Servicemanagerin umgesetzt.
Der Strand war direkt an der Hotelanlage.es waren genügend Lliegen am Strand und sauber war er auch.Nur der Kiesel am Strand hat uns nicht so zu gesagt. In der Nähe gab es ein kleines Einkaufzentrum mit 370 Geschäften.Genügent Ausflugsmöglichkeiten wurden über den Reiseleiter angeboten.
Die Freizeitangebote sin reichlich, von Kinderanimation bis Kinderdisco, Animation für Erwachsene. Der Pool war sauber , groß, es gab Liegen mit Sonnenschirme aber leider zu wenig! Offiziel durfte man die Liegen erst um 7.30 Uhr mit einem Handtuch belegen, doch der Kampf um die Liegen ging schon um 6.00 Uhr los!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sven & Beate |