Burak (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unbeschreiblicher Urlaub, nur weiterzuempfehlen

Es bietet sehr viele Möglichkeiten und spontane Aktivitäten, ohne das Animations Team gäbe es kaum Unterhaltung, der Service im großen und ganzen ist wirklich faszinierend.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unserer Vorstellungen, ausser dass das Wlan sehr oft unterbricht und kaum Netz vorhanden ist. Es gab jeden Tag mehrer Mücken und das hat wirklich einem den Schlaf geraubt

• Gut
  • Das Essen ist unbeschreiblich toll und lecker. Die Aussicht ist Unbezahlbar, aber es sollte mehrere verschieden Orte geben mit verschiedenen Aussichten, z.b Dachterrasse.

• Mit Kritik kann das Team sehr gut umgehen, immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Beschwerden kann man sich nicht, für dieses Niveu gibt das Hotel sich wirklich sehr Mühe.

• Die Fahrt zu Hotel war angenehm, es gab viele Sehenswürdigkeiten unterwegs. Die Lage passt Perfekt für Ausflüge, dies kann man nur weiterempfehlen.

Jeden Tag gibt es immer was anderes zu sehen, das Team bietet immer eine Aktivität die jedem gefällt oder jeder mitmachen kann. Überall gibt es etwas zu machen da gibt es keine Möglichkeit sich zu langweilen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Burak

Lieber Burak , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage