Unser Hotel war weder groß noch klein. Die Zimmer waren sehr saube. Jeden Tag sind die Zimmermädchen gekommen un dhaben sauber gemacht. Frühstück gab es immer bis 11 Uhr. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Die meisten Touristen in unserem Hotel waren Deutsche und Russen Es gaben keine Tips meinerseits, weil alles hervorragend war. Wir 3 Freunde haben uns sehr amüsiert. Auf jeden Fall wollen wir nochmal dort hingehen !!
die Größen der Zimmer waren ideal, sie waren sehr sauber. wie hatten ein Balkon, es hatte ein Ausblick zum Pool.
Wir hatten ein offenes Buffet. Jeden Tag gab es viele verschiedene Gerichte. das Essenw ar sehr lecker. Sie sind immer persönlich an unseren Tisch gekommen und haben uns nach unseren Wüncschen gefragt. Wir mussten uns nie etws selber holen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten konnten Deutsch, English und Russisch sprechen. also konnten wir uns in die meiste Sprache verständigen. Jeder hat sehr gut mitgeholfen, damit nichts schief läuft.
Unser Hotel war gleich am Meer. Ans Meer waren es zwei Minuten Fußweg. Freitags gab es einen Bus um ins Zentrum zu kommen zum Einkaufen. die Fahrt dauerte eine halbe Stunde. in der Umgebung von dem Hotel gab es nichts Besonderes. Wir mussten also ins Zentrum fahren.
die Animation war sehr gut, jeden Abend hat es uns Spaß gemacht. Wir konnten jederzeit Sport im Fitnesszentrum machen. Unser Pool könnte bisschen kühler sein aber es war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |