Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel in der Türkei gefunden

Angekommen und sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Immer freundliches Personal, angenehmes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, Kurzer Weg zum Strand und nicht zu vergessen schmackhaftes Essen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Auswahl und schmackhaft zubereitet. Bedienung klappte sehr gut.

• Beschwerden hatten wir keine und Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr lang (1,5 Stunden), war uns aber bekannt. Bei der Rückreise waren von der Abholung bis zum Abflug 5 h einkalkuliert. Eindeutig zu lang, Am Flughafen mussten wir über eine Stunde warten, bis wir unsere Koffer abgeben konnten und es gab keine Sitzgelegenheiten.

Die Massagen im Wellnessbereich können wir empfehlen. Das Animationsteam war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Auch von der Abendunterhaltung waren wir positiv überrascht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Harald

Liebe Evelin❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️ ,

Offizielle Hotel Homepage