Wir fahren bereits seit 6 Jahren in das Saphir Resort & Spa. Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Gästen und hat daher sehr viele Stammgäste. Wir haben bereits mehrere Freunde von uns mitgenommen und " angesteckt " und auch diese zählen mittlerweile zu den Stammgästen. Einmal Saphir... immer Saphir...
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.. meistens mit einem großen Doppelbett und einem etwas größerem Einzelbett. Safe und Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Wir buchen seit 6 Jahren immer ein Meerblick Zimmer. Der Blick ist unvergesslich und traumhaft. Ein Muss ! Neu ist, dass man sich den ersten Kaffee oder Tee am Morgen gleich im Zimmer zubereiten kann.
Frühstück- die Auswahl ist riesig.. Was uns hier in diesem Jahr besonders gut gefallen hat.... dass man sich ein Omlett ganz nach seinen Wünschen zusammenstellen kann und dieses dann frisch zubereitet wird. Ebenfalls top ist, dass es in diesem Jahr das erste Mal für alle draußen (ohne anstehen) frisch gespressten O-Saft gibt. Mittag kann man entweder oben im Restaurant (haben wir noch nicht genutzt) oder unten an der Poolbar oder an der Strandbar essen. An der Poolbar gibt es alles...Salat, Supper, Hähnchen, Burger, Pommes, Nudeln, Obst, Nachtisch usw. An der Strandbar kann man sich selber eine Pizza zusammenstellen, was natürlich gut bei den Kids ankommt. Und zwischendurch gibt es auch immer mal Döner ;-) Nachmittags werden die Kids mit Eis verwöhnt .. Erwachsenen ebenfalls.. Im Ganzen zwar nicht Figur freundlich, aber für den Urlaub perfekt. Das Abendessen ist einfach grandios. Alleine die Dekoration des Essens.. ob Salat, Hauptgang oder auch die Nachspeise... Wie sagt man... das Auge isst mit. Und wer hier nichts findet, der ist selbst schuld und dem kann nicht mehr geholfen werden *grins*. An dieser Stelle ein riesen Lob an den Küchenchef Mesut und sein gesamtes Team. Das Angebot an Cocktails ist auch groß und vor allem Erhan überrascht gerne mal mit neuen Creationen ;-) Diese verschiedenen Cocktails haben wir bereits mehrmals in der Facebook Saphir Gruppe (laßt euch aufnehmen - geschlossene Gruppe) gepostet. DANKE Erhan... (family) Neu seit 2 Jahren sind auch die Getränke-Kühlschränke am Pool, gefüllt mit Eistee, Wasser, Lemon usw. Das war auch eine grandiose Idee!
Besonders Emre die Guest Relations ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Man sieht sie täglich unten an der Poolbar bei den Gästen oder auch in der Lobby. Also jederzeit ansprechbar, falls doch mal Kleinigkeiten auftauchen. Die Kellner und Kellnerinnen an der Poolbar und auch im Restaurant (unser Lieblings Kellner Müslüm... immer ein Lächeln auf dem Gesicht) sind besonders aufmerksam in diesem Jahr. Der Service ist hier nochmal viel besser geworden, obwohl der schon immer top war. Die Tische werden beim Frühstück, Abendessen und auch an der Poolbar zügig für neue Gäste geräumt und sauber gemacht (diese wurde in den letzten Jahren des Öfteren von Gästen bemängelt). Hier ein ganz großes Dankeschön an Rifat ;-)
Perfekt ist die direkte Strand Lage.. mit angeschlossenem wunderschönen Garten (sehr gepflegt). Gegenüber von dem Hotel befindet sich ein großer Basar mit ca. 350 Geschäften. Ein kleiner Abendspaziergang ist somit auch drin ;-) Auf dem Basar kann man ebenfalls Ausflüge buchen oder halt wie immer bei seiner Reiseleitung. (Sehr empfehlenswert die Piratenfahrt mit Schaumparty.) Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1h 15 min (wir fahren mit einem Privat Transfer).
Das Animationsteam ist wie in jedem Jahr super drauf.. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich, so dass jeder entscheiden kann, ob man mit macht oder nicht. Das Angebot ist sehr Vielfältig (Darts, Wassergym, Wasserball, Luftgewehr schießen usw. Sehr zu empfehlen ist ein Darts Vormittag oder Nachmittag mit Bülent. Bülent und Müge durften wir bereits im letzten Jahr kennenlernen (mal kein kompletter Wechsel des Animation Teams) und mittlerweile sind wir gute Freunde geworden. Immer gut drauf, immer für ein Späßschen bereit... sehr herzlich und lieb. Danke ihr Lieben. Die anderen Animateure sind natürlich auch super drauf. Abends wird im Theater eine Show für Jedermann geboten. Sehr empfehlenswert. Was mir hier dieses Jahr auch sehr gut gefallen hat, dass fast jeden Abend in der Poolbar ein DJ Musik auflegt und je nach den Gästen die vor Ort sind... kann man hier an der Poolbar das Tanzbein schwingen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines , Vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unserem gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre , Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Saphir Resort & Spa Familie wünschen wir Ihnen alles Bestens. mit freundlichen Grüßen , Saphir Resort & Spa Management Team