Bärbel (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub total

Wer sich hier beschwert,der sollte nicht in Urlaub fahren. Personal immer super freundlich und gut drauf. Riesen Auswahl an Essen und alles super lecker. Auf Sauberkeit wird hier grossen Wert gelegt. Die Kellner sind immer gleich da um Bestellung aufzunehmen oder die Tische leer zu Räumen. Die Anlage ist super schön!!! Wenn man morgens auf Animateure traf war man schon gut gelaunt und in Urlaubsfeeling. Man kann sagen, daß war Urlaub vom feinsten!!! Wer sich hier nicht wohl fühlt ,der hat selber Schuld. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Abends an der Poolbar ein bisschen Musik hat uns gefehlt, daß sollte aber kein Grund sein ,nicht wieder hin zu fahren!

• Die Zimmer waren gross und geräumig. Man fühlte sich gleich wohl (hatten Zimmer mit Meerblick gebucht). Minibar war auch ok.Hatten auch jeden Tag neues Wasser im Kühlschrank. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Kellner immer freundlich . Alles super sauber. Riesen Auswahl an Speisen und Salaten. Einfach nur super!

• Super nettes Personal ,konnten uns auch immer gut verständigen.

• Hotel liegt sehr zentral. Basar kann in ein paar Minuten zu Fuß erreicht werden. Uns hat es an nichts gefehlt!

An Animation war für jeden was dabei und hat super Spass gemacht. Am Strand war immer gleich jemand der uns Auflagen brachte und die Schirme öffnete. Service sehr,sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012