Marcela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies

Die Größe des Hotels ist wunderbar überschaubar, dass man sich sofort wohl fühlt. Das ganze Hotel und dazu zugehörige Anlage mit Liebe gestalteten Garten und Strand sind sehr, sehr sauber gepflegt. Hier fühlen sich junge Menschen genau wie altere Personen sehr wohl. Jeder findet für sich genau das richtige ! Meine Empfehlung - Leute, fliegt eifach hin ! Es ist wie im Paradies ! :)

• die Zimmern sind modern ausgestattet, sehr gepflegt und sauner. Zimmer mit Meeresblick - TRAUMHAFT

• Sehr Lecker und abwechslungsreich ! Täglich sehr große auswahl an warm - kalte Gerichten. Auch besonders empfehlenswert für Vegetarier !!! Auch der Service, die Unterhaltung, Wohlgefühl aber auch die Sauberkeit und Hygiene sind hier das oberste Gebot !

• Einfach - 1000% - tig ! Das gesammte Personal weiß ganz genau, was dem Kunden gefällt. Wir haben uns rund um umsorgt gefühlt - wie bei der Mama zuhause. Die Freundlichkeit, Unterhaltung, Beratung sind hier das oberste Gebot. Beschwerden/ Anliegen/ Fragen - auch kein Problem ! Das gesammte Person ist bei Allen Fragen sehr behilflich und weist auf dafür geschulte Kollegen des Leitungsmanagements hin. Hier bekommen sie absolut kompetente Lösungen für ihr Problem ! Einfach klasse !!!

• Schöne Lage. Der Strad ist direkt vor der Türe. Ein kleiner Spatziergang durch den wundervoll gepflegten Garten und gleich bist du am Strand mit Kostenlossen Liegen, Sonnenschirmen und wunderbaren Strandbar Service.

Ich hatte noch nie so viel Spaß wie hier ! Einfach KLASSE ! Die Poolbar ist schon ab 10.00 Uhr geöffnet ! Die Animatöre kümmern sich um alle, die es möchten ganz vorzüglich - sind wirklich sehr freundlich, unterhaltsam aber drängen sich nicht auf . Sie bieten für wirklich Jeden was an : Tanzen am Pool, Luftgewähr-schießen, Bauchtanz, Wassergymnastik , Disco für Erwachsene, Disco für Jugendliche .... Besonders gut und empfehlenswert ist der kostenlosser hoteleigener WiFi Anschluß !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marcela

Sehr geehrte liebe Marcela , Vielen Dank für die Bewertung , Wir werden uns bemühen ihnen und allen unseren Gasten noch ein besseres servis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Management

Offizielle Hotel Homepage